今日は秋刀魚を燻しています!パスタに合わせます!
アラカルトも少しですが、ございます!!手書きで日によって変わります!!
本日dinnerもお席埋まりました。明日はおやすみ頂きます。宜しくお願い致し…
連休初日、満席頂いております。明日も予約でいっぱいですが、明後日21日のdi…
10月料理教室案内です。前半、お店のこともあり教室おやすみしています。宜しく…
シャインマスカットと蔵王の半端ないチーズと美味しい生ハムと。#ハーブがたまら…
うまー。アラカルトでも良いかもー。赤ワイン煮込み。#営業後の仕込み
営業しながらコトコト。なんだか秋田は寒くなってきた気がするので、白ワイン煮込…
今日は雲丹に合わせるパスタをうっています。久々に練り込んでいます!
蔵王のヨーグルトが美味しすぎる。最近のデザートは、シャインマスカットやベリー…