久々に黒胡椒練り込んだガルガネッリを仕込みました!コースで登場させます#大館…
明日明後日とローストビーフのサンドウィッチ販売します!1日25個くらいです。…
大館、仲澤さん家のアスパラガス。ホタルイカパスタ#大館#イタリアン#パスタ
新じゃがニョッキ。粉は最小限に。ご予約お待ちしておりますー!#本日おやすみ#…
八幡平のクレソンが美味しい。デュカスパイスでメランジェ。赤ワインでマリネした…
こんにちは。ゴールデンウィーク辺りのご予約です。29日 lunch 営業な…
おはようございます♀️オープン日…
昨日オープン日でした!お祝いもたくさん頂き、感謝です!ありがとうございます。…
いよいよ明日に迫りましたオープンです。只今より予約解放致します。23日土曜日…
4月17日テイクアウト&フリーマーケットですが、オープン時間が抜けていました…