もう一度流します!まだ空きもございますので、ぜひぜひ。#大館#料理教室
特大の生牡蠣。ビシソワーズとトリュフオイル
前にちらっとストーリーであげていましたが、、7月料理教室ご案内です。遅くなっ…
独鈷向田のトマトを作られている農家さんの渡邉さん。無理いって赤いトマトと緑の…
お知らせ!!素敵な素敵なイベントがtoimmitotresoで行われます!!…
先日の畑に伺った様子です!以前から使わせてもらっていたので、伺いたくてしょう…
久々に黒胡椒練り込んだガルガネッリを仕込みました!コースで登場させます#大館…
明日明後日とローストビーフのサンドウィッチ販売します!1日25個くらいです。…
大館、仲澤さん家のアスパラガス。ホタルイカパスタ#大館#イタリアン#パスタ
新じゃがニョッキ。粉は最小限に。ご予約お待ちしておりますー!#本日おやすみ#…