SERVICE

ディナーは完全予約制となります。事前のご予約をお願い致します。
ランチはご予約のお客様を優先させていただきますが、お席に空きがある場合、お席のみのご予約は前日や当日でも承っております。
また、料理教室や出張料理などでお店が開いていない日もございます。
お手数ですが、事前に営業日カレンダーで日程をご確認の上、ご予約・ご来店いただけますと幸いです。

ランチ -LUNCH- ※コースのみ要予約 (ランチ営業日:水・木・土)

ランチはショートコースでのご提供とし、メニューは日替わりです。
コースは4,400円(税込)をご用意しております。
コースにはドリンク(コーヒー/紅茶)が付きます。
※ランチ営業日は、水曜、木曜、土曜となります(祝日の場合や、出張料理・料理教室の予定によっても変動ございます。【営業日カレンダーはこちら】)。
※コースは2日前まで要予約とさせて頂きます。
※前日・当日のお席に空きがある場合は席のみのご予約を承ります。

ランチタイム ~コース料理~


<4,400円コース>
スープ
前菜
パスタ
メインディッシュ
デザート
※ドリンク(コーヒー/紅茶)付

ランチでは、席のみのご予約は、アラカルトから選んでいただきます。アラカルトメニューは日替わりで、「シェフ特製スペシャルパスタ」「スパイスキーマカレー」「プレートランチ」などをご用意しております。

また、お席の空き状況を気にせず利用いただける、テイクアウトもおすすめしております。

ディナー -DINNER- ※要予約 コースは3つから選んでいただきます。


コースは6,600円(税込)~、メニューはシェフ塩原によるおまかせとなります。
アレルギーや苦手なものがございましたら、ご予約時にお申し付けください。
※準備の都合上、2日前までのご予約とさせて頂きます。
※グレードが上がるごとに品数は増えますが、いずれのコースも量は変わらない様にお作りしております。
※下記はあくまでも1例ですので、ご予算に応じてコースをおつくり致します。お気軽にご相談ください。

ディナータイム ~コース料理~


<6,600円~コース>
全国各地から届く、お肉・お魚・お野菜で作る、
toimmitotresoのスタンダードコースです。

本日のスープ
アミューズ
前菜
パスタ
メインディッシュ
デザート


<9,900円~コース>
食材もそれぞれグレードアップしたり、珍しい食材も登場します。
スタンダードコースより1品増えます。

本日のスープ
アミューズ
前菜2種
パスタ
メインディッシュ
デザート


<13,200円~コース>
シェフ塩原が腕を振るう、
高級食材を使用した、ラグジュアリーなコースとなります。

本日のスープ
アミューズ
前菜2種
パスタ
お魚のメインディッシュ
お肉のメインディッシュ
デザート


出張料理 -DELIVERING CUISINE-


出張料理ご予約につきまして、コース料理は7,500円(税込)~、大皿などのパーティ料理は7,500円(税込)~行っております。出張費については、8,000円(税込)~で、お店からの距離とご予約の人数により計算させて頂いております。

コースのご予約は2名様からご予約承りますが、大皿などのパーティ料理は10名様から承っております。また、アレルギーや苦手なものは事前にお伺いしております。お気軽にお申し付けください。
※準備の都合上、2週間前までのご予約とさせて頂きます。

出張料理
提供コース ~コース料理~


<7,500円コース/4名様より>
スープ
前菜
パスタ
メインディッシュ
デザート

<10,000円コース/3名様より>
スープ
前菜2種
パスタ
メインディッシュ
デザート

<15,000円コース/2名様より>
スープ
前菜2種
パスタ
お魚のメインディッシュ
お肉のメインディッシュ
デザート

出張料理
提供コース ~大皿などのパーティー・ビュッフェコース~


<7,500円コース/10名様より>
前菜5種
パスタ2種
メインディッシュ

<10,000円コース/10名様より>
前菜6種
パスタ2種
メインディッシュ2種

どちらの場合もお客様でご用意して頂くものはございません。グラスなどどうしてもお客様でご用意難しいものがあれば、ご相談承ります。
※冷蔵庫の小スペースと食器洗い用のスポンジ、洗剤はお借りしております。ご了承ください。
※お飲み物の提供はございませんので、ご了承下さい。

料理教室 -COOKING CLASS-


食材が豊富な秋田の家庭に、洋食の文化を取り入れていただけたらもっと食卓が楽しくなるのではと思い始めました。料理教室で大事にしているのは、しっかり作れるようになって頂くことです。そのため、調理は教室に来た参加者全員に一通りの工程を体験していただきます。

私の経験から言うと、料理は、実際に自分の手を動かして、音、香りなどを感じて頂かないと身に付きません。そのためには、ひとりで最初から最後までの行程を行っていただく必要があると考えています。
そのため、参加人数は料理教室の会場のガス台の数を参加人数の上限として考えております。

料理教室の開催は、いくつかの公民館の事業を中心に、様々な企業や個人の方からもご依頼頂いております。興味のある方がいましたら、ぜひメッセージフォームよりお気軽にご相談ください。
参考として、公民館の料理教室では、おひとり1回3,000円(税込)を頂き、ほぼ毎月行っております。
料理教室の開催日については、お手数ですが営業日カレンダーをご確認ください。

©  toimmitotreso(旧 トレソレッレ) All Rights Reserved.
PAGE TOP